Data: 15/02/2018
Autor: Jamile Alves de Santana Caires
Confesso pra vocês que fiquei super ansiosa com a culinária do Paraguai. Fiquei imaginando comidas estranhas, como cobra, sapo, e entre outros kkk, mas não era como eu havia imaginado.
Ficamos acampados dentro da igreja. A comida era feita em uma casa que fica atrás da igreja, onde mora o Miss. Fábio, sua esposa Thaís e filha Lyvia. A nossa refeição era a normal, à brasileira mesmo. Porém, quando fomos à casa de paz tivemos um lanche bem diferente, o paraguaio. Tomamos cocido (chá mate com carvão) e um salgado que parecia ser um bolinho de chuva, só que salgado e não frito com óleo, mas eu gostei. Experimentei o tererê, huuumm, amei! Um refresco de erva muito bem geladinho. Em breve eu irei voltar lá pra tomar mais tererê e cocido. Aqui eu encerro, um beijão pra vocês, e até breve!
Jamile Alves