• Saturação Bolívia
  • Tríplice Fronteira Africana
  • Haiti para Cristo
  • Dalit Freedom Network
  • Itália para Cristo
  • Projeto Chorai
  • Fé para o Peru
  • Romênia para Cristo
  • Tríplice Fronteira
  • Agora é o Uruguai
  • Em Definição de Campo

Home » Viagem Missionária » Hernandárias (Paraguai) – Carnaval 2018 » As refeições


As refeições

Data: 15/02/2018
Autor: Jamile Alves de Santana Caires

Confesso pra vocês que fiquei super ansiosa com a culinária do Paraguai. Fiquei imaginando comidas estranhas, como cobra, sapo, e entre outros kkk, mas não era como eu havia imaginado.

Ficamos acampados dentro da igreja. A comida era feita em uma casa que fica atrás da igreja, onde mora o Miss. Fábio, sua esposa Thaís e filha Lyvia. A nossa refeição era a normal, à brasileira mesmo. Porém, quando fomos à casa de paz tivemos um lanche bem diferente, o paraguaio. Tomamos cocido (chá mate com carvão) e um salgado que parecia ser um bolinho de chuva, só que salgado e não frito com óleo, mas eu gostei. Experimentei o tererê, huuumm, amei! Um refresco de erva muito bem geladinho. Em breve eu irei voltar lá pra tomar mais tererê e cocido. Aqui eu encerro, um beijão pra vocês, e até breve!

Jamile Alves

Experimentando o tererêCafé da manhãCafé da manhãPreparando o almoçoPreparando o almoçoLanche da tardeAlmoço