Data: 10/02/2018
Autor: Jamile Alves de Santana Caires
Primeiramente quero agradecer a Deus por ter vivido essa experiência incrível, eu amei o Paraguai, o Programa Tríplice Fronteira, e se Deus permitir terá mais outras oportunidades. Hoje, com meu coração cheio de saudades, vou descrever a culinária da viagem. Então vamos lá!
Paramos num restaurante árabe de Foz do Iguaçu, chamado Shawarmania, onde saboreamos várias delícias: shawarma (o prato principal) de carne e frango, esfiha doce e salgada, kibe, e outros pratos maravilhosos. Logo depois, alguns irmãos degustaram sorvete italiano numa sorveteria ao lado. Cheguei a provar o de banana com caramelo, muito bom rsrsrsrs. Também teve outros irmãos que foram em uma doceria árabe, só que eu não provei nada, só entrei e dei uma olhada, mas pela aparência era bom. Depois de tudo isso, seguimos viagem rumo a Hernandarias.
Jamile Alves