• Saturação Bolívia
  • Tríplice Fronteira Africana
  • Haiti para Cristo
  • Dalit Freedom Network
  • Itália para Cristo
  • Projeto Chorai
  • Fé para o Peru
  • Romênia para Cristo
  • Tríplice Fronteira
  • Agora é o Uruguai
  • Em Definição de Campo

Home » Viagem Missionária » Hernandárias (Paraguai) – Carnaval 2018 » Saboreando a culinária árabe


Saboreando a culinária árabe

Data: 10/02/2018
Autor: Jamile Alves de Santana Caires

Primeiramente quero agradecer a Deus por ter vivido essa experiência incrível, eu amei o Paraguai, o Programa Tríplice Fronteira, e se Deus permitir terá mais outras oportunidades. Hoje, com meu coração cheio de saudades, vou descrever a culinária da viagem. Então vamos lá!

Paramos num restaurante árabe de Foz do Iguaçu, chamado Shawarmania, onde saboreamos várias delícias: shawarma (o prato principal) de carne e frango, esfiha doce e salgada, kibe, e outros pratos maravilhosos. Logo depois, alguns irmãos degustaram sorvete italiano numa sorveteria ao lado. Cheguei a provar o de banana com caramelo, muito bom rsrsrsrs. Também teve outros irmãos que foram em uma doceria árabe, só que eu não provei nada, só entrei e dei uma olhada, mas pela aparência era bom. Depois de tudo isso, seguimos viagem rumo a Hernandarias.

Jamile Alves

Chegando em Foz do IguaçuChegando em Foz do IguaçuChegando em Foz do IguaçuAlmoçando no ShawarmaniaAlmoçando no ShawarmaniaAlmoçando no ShawarmaniaAlmoçando no ShawarmaniaAlmoçando no ShawarmaniaAlmoçando no ShawarmaniaAlmoçando no ShawarmaniaAlmoçando no ShawarmaniaAlmoçando no ShawarmaniaDescanso após o almoçoAv. Juscelino KubitscheckDescanso após o almoçoDescanso após o almoçoDescanso após o almoço